Atención al cliente personalizado.
Toma, gestión y atención de reservas, manual y en sistema.
Manejo de base de datos, clientes y proveedores.
Requisición, recepción y almacenamiento de insumos.
Gestión y elaboración de inventarios.
Cobro de cuentas y corte de caja.
Registro de facturas en el sistema.
Promoción y venta.
Capacitación de personal de nuevo ingreso y practicantes.
Elaboración de recetas y preparación de bebidas alcohólicas y no alcohólicas.
Planeación y cotización de eventos dentro y fuera del establecimiento.
Realizar y mantener la limpieza del salón de clientes y de las áreas de servicio (pisos, barra, sanitario, mesas, decoración)
Mantener limpia y disponible vajilla, vasos, copas que se utilicen en su servicio.
Coordinarse con el área de cocina para el conocimiento de los platillos y productos que se elaboren y pueda a su vez explicar los mismos a los clientes.
Asistir al área de cocina cuando se requiera.
Y cualquier otra actividad y función con las que cuente con capacidad física o técnica que se requiera para cumplir las necesidades propias de la empresa.
6. Dirección del lugar de trabajo. Av. Unión esquina Calle Miguel Lerdo de Tejada en la Colonia Americana, Guadalajara.
Cargando ...
100% Complete