Requisitos:
-Carrera Técnica afín al giro
-Experiencia demostrable dando mantenimiento a equipos de cocina y de refrigeración (Requisito Indispensable para el puesto)
-Conocimientos sólidos de los principios y prácticas de mantenimiento preventivo y correctivo de equipos de línea caliente y aparatos eléctricos
-Experiencia en sucursales de comida rápida (deseable)
-Puntualidad, Honestidad y Capacidad de Resolución de conflictos así como una excelente capacidad para trabajar en equipo.
Actividades a Realizar:
-Diagnóstico y reparación de fallas para equipos de cocina (Freidoras industriales, Refrigeración, Planchas, Campanas, Congeladores, Estufas, Cafeteras, Hornos industriales etc)
-Realizar el mantenimiento preventivo y correctivo de los equipos
-Coordinar con los equipos de cocina para programar las actividades diarias y minimizar el impacto en las operaciones diarias
-Mantener registros precisos de las actividades de mantenimiento y reparación de forma diaria
-Realizar inspecciones regulares para identificar posibles problemas y asegurar que los equipos cumplan con los estándares de calidad y seguridad
-Realizar la Programación en los equipos de cocina industrial
-Traslado entre sucursales para atención técnica (Franquicias de comida rápida)
Se ofrece:
-Salario de $19,000 a $21,000 pesos mensuales menos impuestos.
-Prestaciones de ley
-Horarios de Lunes a Domingo de 8:00 am a 6:00 pm con una hora de comida y descanso fijo entre semana
-Lugar de Trabajo acorde a domicilio (Urban Center, Sao Paulo, Santa Anita, Cordilleras, La Perla, Epicentro,
-Contratación directa por la empresa
Cargando ...
100% Complete